Bibliotecas PUCV

Extracción enzimática y caracterización del aceite de palta -persea americana- mill

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schwartz M., Marco
dc.creator Costa Rojas, Verónica Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:50:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:50:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject Persea americana
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject REFINACION
Title dc.title Extracción enzimática y caracterización del aceite de palta -persea americana- mill
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem