Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Schwartz M., Marco | ||
dc.creator | Costa Rojas, Verónica Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:50:55Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:50:55Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | Palta | |
Materia | dc.subject | Persea americana | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
Materia | dc.subject | REFINACION | |
Title | dc.title | Extracción enzimática y caracterización del aceite de palta -persea americana- mill | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |