Bibliotecas PUCV

Elaboración de un aderezo tipo salsa utilizando diferentes agentes espesantes

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Benucci Sánchez, Crhistian Alexis
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:50:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:50:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject SALSAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ADEREZOS
Materia dc.subject GOMAS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject PRESERVADORES
Materia dc.subject ADHESIVOS
Title dc.title Elaboración de un aderezo tipo salsa utilizando diferentes agentes espesantes
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem