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Efecto del vigor y del grado de madurez de las bayas sobre la fracción polifenólica de los hollejos en el cv. cabernet sauvignon L

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dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Lisoni Benoit, Nicolás
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:50:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:50:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject TANINOS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Efecto del vigor y del grado de madurez de las bayas sobre la fracción polifenólica de los hollejos en el cv. cabernet sauvignon L
Tipo dc.type texto


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