Bibliotecas PUCV

Caracterización de la composición fenólica de la uva y el vino del cv. carménére provenientes de dos regiones víticolas de Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro Iván
dc.creator Novoa Cortez, Dany Andrés
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:50:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:50:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject POLIFENOLES
Materia dc.subject TANINOS
Title dc.title Caracterización de la composición fenólica de la uva y el vino del cv. carménére provenientes de dos regiones víticolas de Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem