Bibliotecas PUCV

Rendimiento y características del aceite esencial de dos variedades de naranja -Citrus sinensis -L- Osbeck-: chilena y valenciana en distintos estados de madurez

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Yamada Yasunaga, Carmen Gloria Yaeko
dc.contributor Sáenz Hernández, Carmen
dc.contributor Sepúlveda E., Elena
dc.creator Reyes Olea, Inés Jacqueline del Carmen
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:49:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:49:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject NARANJAS
Materia dc.subject Cultivares
Materia dc.subject RENDIMIENTO
Materia dc.subject Aceites esenciales
Materia dc.subject PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject CITRUS SINENSIS
Title dc.title Rendimiento y características del aceite esencial de dos variedades de naranja -Citrus sinensis -L- Osbeck-: chilena y valenciana en distintos estados de madurez
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem