Bibliotecas PUCV

Efecto de la concentración de los carbohidratos no estructurales en el forraje sobre la efectividad de la inoculación con bacterias ácido lácticas en el ensilaje de alfalfa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pichard D., Gastón
dc.creator Valinotti Bañuelos, Pericles Antonio
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:47:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:47:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject FORRAJE
Materia dc.subject ALFALFA
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject ACIDO LACTICO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject CARBOHIDRATOS
Title dc.title Efecto de la concentración de los carbohidratos no estructurales en el forraje sobre la efectividad de la inoculación con bacterias ácido lácticas en el ensilaje de alfalfa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem