Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Pichard D., Gastón | ||
dc.creator | Valinotti Bañuelos, Pericles Antonio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:47:46Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:47:46Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Producción Animal | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | FORRAJE | |
Materia | dc.subject | ALFALFA | |
Materia | dc.subject | ENSILAJE | |
Materia | dc.subject | ACIDO LACTICO | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | CARBOHIDRATOS | |
Title | dc.title | Efecto de la concentración de los carbohidratos no estructurales en el forraje sobre la efectividad de la inoculación con bacterias ácido lácticas en el ensilaje de alfalfa | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |