Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Simonet P., Santiago | ||
dc.creator | Gelerstein F., Marcos | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:47:05Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:47:05Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Enología | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | CHAMPAÑA | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | LEVADURAS | |
Materia | dc.subject | ANHIDRIDO SULFUROSO | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS FERMENTADOS | |
Materia | dc.subject | SIDRA | |
Title | dc.title | Efecto de distintas dosis de anhídrido sulforoso sobre levaduras y bacterias acéticas y su incidencia en la calidad del champagne con pulpa de piña | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |