Bibliotecas PUCV

Efecto de distintas dosis de anhídrido sulforoso sobre levaduras y bacterias acéticas y su incidencia en la calidad del champagne con pulpa de piña

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simonet P., Santiago
dc.creator Gelerstein F., Marcos
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:47:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:47:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject CHAMPAÑA
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject CONTROL DE BACTERIAS
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject ANHIDRIDO SULFUROSO
Materia dc.subject PRODUCTOS FERMENTADOS
Materia dc.subject SIDRA
Title dc.title Efecto de distintas dosis de anhídrido sulforoso sobre levaduras y bacterias acéticas y su incidencia en la calidad del champagne con pulpa de piña
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem