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dc.contributor | Thiers Juzan, Alfred Martín | ||
dc.contributor | Siviero Pérez, Vanessa | ||
dc.creator | Morales Saavedra, Luciano Alberto | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T03:09:57Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T03:09:57Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Diseñador Industrial | |
Resumen | dc.description | DISEÑO INDUSTRIAL | |
Formato | dc.format | ||
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | autorizado | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-0000/UCC0138_01.pdf | ||
Materia | dc.subject | COCINA | |
Materia | dc.subject | Ingeniería de la construcción | |
Materia | dc.subject | DISENO INDUSTRIAL | |
Title | dc.title | Cocina de travesía: el tiempo de alimentación en lo inhóspito | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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