Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Lang Viacava, Ricardo Mauricio | ||
dc.creator | Saavedra Manríquez, Camila Constanza | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T03:09:39Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T03:09:39Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Diseño de Objetos | |
Resumen | dc.description | Diseñador Industrialtítulo | |
Resumen | dc.description | DISEÑO INDUSTRIAL | |
Formato | dc.format | ||
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | autorizado | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-7000/UCD7101_01.pdf | ||
Materia | dc.subject | COMIDA NATURAL | |
Materia | dc.subject | GASTRONOMIA | |
Materia | dc.subject | Alimentos | |
Title | dc.title | Vegemas: la experiencia del comer saludable | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |