|
dc.contributor |
Garay Pinto, Adrián Alejandro |
|
|
dc.contributor |
Escárate Sánchez, Pablo Nicolás |
|
|
dc.creator |
Cardenasso González, Joceline Vanessa |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-14T01:51:54Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-14T01:51:54Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-13 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas |
|
Resumen |
dc.description |
Ingeniero Comercialtítulo |
|
Resumen |
dc.description |
INGENIERIA COMERCIAL |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
|
dc.rights |
sin documento |
|
Materia |
dc.subject |
Consumidores |
|
Materia |
dc.subject |
HABITOS DE CONSUMO |
|
Materia |
dc.subject |
Vino |
|
Materia |
dc.subject |
INDUSTRIA VITIVINICOLA |
|
Title |
dc.title |
Qué atributos asocian los consumidores a un vino orgánico?: estudio comparativo entre los productos vino convencional y vino orgánico a través del método Kano |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|