Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Garay Pinto, Adrián Alejandro | ||
| dc.contributor | Escárate Sánchez, Pablo Nicolás | ||
| dc.creator | Cardenasso González, Joceline Vanessa | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T01:51:54Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T01:51:54Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Comercialtítulo | |
| Resumen | dc.description | INGENIERIA COMERCIAL | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | Consumidores | |
| Materia | dc.subject | HABITOS DE CONSUMO | |
| Materia | dc.subject | Vino | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA VITIVINICOLA | |
| Title | dc.title | Qué atributos asocian los consumidores a un vino orgánico?: estudio comparativo entre los productos vino convencional y vino orgánico a través del método Kano | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||