Bibliotecas PUCV

Qué atributos asocian los consumidores a un vino orgánico?: estudio comparativo entre los productos vino convencional y vino orgánico a través del método Kano

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Garay Pinto, Adrián Alejandro
dc.contributor Escárate Sánchez, Pablo Nicolás
dc.creator Cardenasso González, Joceline Vanessa
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T01:51:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T01:51:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas
Resumen dc.description Ingeniero Comercialtítulo
Resumen dc.description INGENIERIA COMERCIAL
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Consumidores
Materia dc.subject HABITOS DE CONSUMO
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject INDUSTRIA VITIVINICOLA
Title dc.title Qué atributos asocian los consumidores a un vino orgánico?: estudio comparativo entre los productos vino convencional y vino orgánico a través del método Kano
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record