Bibliotecas PUCV

Qué atributos asocian los consumidores a un vino orgánico?: estudio comparativo entre los productos vino convencional y vino orgánico a través del método Kano

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garay Pinto, Adrián Alejandro
dc.contributor Escárate Sánchez, Pablo Nicolás
dc.creator Cardenasso González, Joceline Vanessa
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T01:51:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T01:51:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas
Resumen dc.description Ingeniero Comercialtítulo
Resumen dc.description INGENIERIA COMERCIAL
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Consumidores
Materia dc.subject HABITOS DE CONSUMO
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject INDUSTRIA VITIVINICOLA
Title dc.title Qué atributos asocian los consumidores a un vino orgánico?: estudio comparativo entre los productos vino convencional y vino orgánico a través del método Kano
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem