Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Vega Luna, Orlando de la | ||
| dc.creator | Canales Vandewijngaerden, Iván | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2009 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T01:39:59Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T01:39:59Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Comercial | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Gestión administrativa | |
| Materia | dc.subject | Empresas | |
| Materia | dc.subject | CONCENTRACION ECONOMICA | |
| Materia | dc.subject | ADQUISICIONES DE EMPRESAS | |
| Materia | dc.subject | ECONOMIA EMPRESARIAL | |
| Title | dc.title | El proceso de creación de valor mediante la adquisición de empresas del rubro alimenticio: Un estudio de caso | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||