Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Vega Luna, Orlando de la | ||
dc.creator | Canales Vandewijngaerden, Iván | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2009 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T01:39:59Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T01:39:59Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Comercial | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Gestión administrativa | |
Materia | dc.subject | Empresas | |
Materia | dc.subject | CONCENTRACION ECONOMICA | |
Materia | dc.subject | ADQUISICIONES DE EMPRESAS | |
Materia | dc.subject | ECONOMIA EMPRESARIAL | |
Title | dc.title | El proceso de creación de valor mediante la adquisición de empresas del rubro alimenticio: Un estudio de caso | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |