Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Zúñiga Hansen, María Elvira | ||
| dc.creator | García C., M. Victoria | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1989 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T23:44:57Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T23:44:57Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Tecnología química | |
| Materia | dc.subject | LEVADURAS | |
| Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
| Materia | dc.subject | QUITINA | |
| Materia | dc.subject | Enzimas | |
| Materia | dc.subject | GLUCOSA | |
| Title | dc.title | Estudio de estabilidad de lactasa de levadura inmovilizada en quitina | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||