Bibliotecas PUCV

Aprovechamiento de harina de arroz mediante procesos enzimáticos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Tapia Agüero, Marcelo
dc.contributor Zúñiga Hansen, María Elvira
dc.contributor Chamy Maggi, Rolando Arturo
dc.creator García Requena, Claudia
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T23:42:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T23:42:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject PROCESOS INDUSTRIALES
Materia dc.subject ENZIMOLOGIA
Materia dc.subject HARINA
Materia dc.subject CEREALES
Materia dc.subject ARROZ
Title dc.title Aprovechamiento de harina de arroz mediante procesos enzimáticos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem