Bibliotecas PUCV

Estudio de factibilidad técnico económico de las alternativas de industrializar los excedentes de producción de uva de mesa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pesce Santana, Dante
dc.creator Venegas Díaz, Santiago
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T23:31:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T23:31:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Industrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject RECURSOS ALIMENTICIOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ESTUDIO DE MERCADO
Materia dc.subject Aspectos económicos
Title dc.title Estudio de factibilidad técnico económico de las alternativas de industrializar los excedentes de producción de uva de mesa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem