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Efecto de afrecho de soya fermentado y sin fermentar utilizado en la dieta del salmón del Atlántico -Salmo salar L- sobre la expresión génica de transportadores de nutrientes y grado de inflamación a nivel intestinal

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dc.contributor Wacyk González, Jurij Mauricio
dc.contributor Yany González, Gabriel Elías
dc.creator González Zamorano, Stephany Lisset
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:59:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:59:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Doctor en Acuicultura
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Resumen dc.description DOCTORADO EN ACUICULTURA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CULTIVO DE SALMON
Materia dc.subject ACUICULTURA
Materia dc.subject CULTIVO DE PECES
Materia dc.subject SALMON
Title dc.title Efecto de afrecho de soya fermentado y sin fermentar utilizado en la dieta del salmón del Atlántico -Salmo salar L- sobre la expresión génica de transportadores de nutrientes y grado de inflamación a nivel intestinal
Tipo dc.type texto


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