Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Wacyk González, Jurij Mauricio | ||
dc.contributor | Yany González, Gabriel Elías | ||
dc.creator | González Zamorano, Stephany Lisset | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:59:38Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:59:38Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Doctor en Acuicultura | |
Resumen | dc.description | ||
Resumen | dc.description | ||
Resumen | dc.description | DOCTORADO EN ACUICULTURA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | CULTIVO DE SALMON | |
Materia | dc.subject | ACUICULTURA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO DE PECES | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Title | dc.title | Efecto de afrecho de soya fermentado y sin fermentar utilizado en la dieta del salmón del Atlántico -Salmo salar L- sobre la expresión génica de transportadores de nutrientes y grado de inflamación a nivel intestinal | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |