Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Wacyk González, Jurij Mauricio | ||
| dc.contributor | Yany González, Gabriel Elías | ||
| dc.creator | González Zamorano, Stephany Lisset | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:59:38Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:59:38Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Doctor en Acuicultura | |
| Resumen | dc.description | ||
| Resumen | dc.description | ||
| Resumen | dc.description | DOCTORADO EN ACUICULTURA | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | CULTIVO DE SALMON | |
| Materia | dc.subject | ACUICULTURA | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO DE PECES | |
| Materia | dc.subject | SALMON | |
| Title | dc.title | Efecto de afrecho de soya fermentado y sin fermentar utilizado en la dieta del salmón del Atlántico -Salmo salar L- sobre la expresión génica de transportadores de nutrientes y grado de inflamación a nivel intestinal | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||