Bibliotecas PUCV

Evaluación de la sustitución de aceites de pescado por una mezcla de aceites vegetales en la capacidad de adaptación al agua de mar y resistencia a desafío de Piscirickettsia salmonis en Salmón del Atlántico, salmo salar

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Valenzuela Bonomo, Carlos Alfonso
dc.contributor González F., Javier
dc.creator Toledo Donoso, María Isabel
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:56:31Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:56:31Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Doctor en Acuicultura
Resumen dc.description
Resumen dc.description
Resumen dc.description DOCTORADO EN ACUICULTURA (UCHILE)
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject ACUICULTURA
Materia dc.subject SALMON DEL ATLANTICO
Materia dc.subject ADAPTACION
Materia dc.subject ALIMENTACION DE PECES
Title dc.title Evaluación de la sustitución de aceites de pescado por una mezcla de aceites vegetales en la capacidad de adaptación al agua de mar y resistencia a desafío de Piscirickettsia salmonis en Salmón del Atlántico, salmo salar
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem