Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Valenzuela Bonomo, Carlos Alfonso | ||
| dc.contributor | González F., Javier | ||
| dc.creator | Toledo Donoso, María Isabel | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:56:31Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:56:31Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Doctor en Acuicultura | |
| Resumen | dc.description | ||
| Resumen | dc.description | ||
| Resumen | dc.description | DOCTORADO EN ACUICULTURA (UCHILE) | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | ACUICULTURA | |
| Materia | dc.subject | SALMON DEL ATLANTICO | |
| Materia | dc.subject | ADAPTACION | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTACION DE PECES | |
| Title | dc.title | Evaluación de la sustitución de aceites de pescado por una mezcla de aceites vegetales en la capacidad de adaptación al agua de mar y resistencia a desafío de Piscirickettsia salmonis en Salmón del Atlántico, salmo salar | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||