Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Garrido Bultó, Fernando Edgardo | ||
| dc.creator | Almarza Muñoz, Katia Alejandra | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:56Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:56Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Resumen | dc.description | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | Vinos | |
| Materia | dc.subject | CHAMPAÑA | |
| Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE VINOS | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA VITIVINICOLA | |
| Title | dc.title | Recopilación de antecedentes sobre la producción de vinos y champaña en Chile: proceso, problemas y soluciones | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||