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dc.contributor | Garrido Bultó, Fernando Edgardo | ||
dc.creator | Zamorano Urrutia, Adriana del Carmen | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:49Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:49Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | CACAO | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | EMULSIFICACION | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | LECITINAS | |
Title | dc.title | Optimización de la instantaneidad en cacao con leche, mediante el uso de emulsionantes | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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