Bibliotecas PUCV

Antecedentes sobre alimentos naturales y su desarrollo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Bechan Cañas, Vivian Verónica
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:55:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:55:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Resumen dc.description INGENIERIA DE ALIMENTOS
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject LECHE MATERNA
Materia dc.subject CARNE
Materia dc.subject CEREALES
Materia dc.subject HUEVOS
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject VERDURAS
Title dc.title Antecedentes sobre alimentos naturales y su desarrollo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem