Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Garrido Bultó, Fernando Edgardo | ||
dc.creator | Bechan Cañas, Vivian Verónica | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:25Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:25Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Alimentos | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Biotecnología | |
Materia | dc.subject | LECHE MATERNA | |
Materia | dc.subject | CARNE | |
Materia | dc.subject | CEREALES | |
Materia | dc.subject | HUEVOS | |
Materia | dc.subject | FRUTAS | |
Materia | dc.subject | VERDURAS | |
Title | dc.title | Antecedentes sobre alimentos naturales y su desarrollo | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |