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Reemplazo parcial de la harina de pescado por lupino blanco -lupinus albus- en dietas para salmon del atlántico -salmo salar- cultivado en agua dulce: efecto del tratamiento aplicado al lupino

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dc.contributor Bórquez Ramírez, Aliro Samuel
dc.creator Alarcón Bruce, Paulo Javier
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:55:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:55:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Acuicultura
Resumen dc.description INGENIERIA EN ACUICULTURA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject SALMON DEL ATLANTICO
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject LUPINO BLANCO
Materia dc.subject PECES DE AGUA DULCE
Materia dc.subject ACUICULTURA
Title dc.title Reemplazo parcial de la harina de pescado por lupino blanco -lupinus albus- en dietas para salmon del atlántico -salmo salar- cultivado en agua dulce: efecto del tratamiento aplicado al lupino
Tipo dc.type texto


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