Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Bórquez Ramírez, Aliro Samuel | ||
| dc.creator | Alarcón Bruce, Paulo Javier | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:20Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:20Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de la Acuicultura | |
| Resumen | dc.description | INGENIERIA EN ACUICULTURA | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | SALMON DEL ATLANTICO | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
| Materia | dc.subject | LUPINO BLANCO | |
| Materia | dc.subject | PECES DE AGUA DULCE | |
| Materia | dc.subject | ACUICULTURA | |
| Title | dc.title | Reemplazo parcial de la harina de pescado por lupino blanco -lupinus albus- en dietas para salmon del atlántico -salmo salar- cultivado en agua dulce: efecto del tratamiento aplicado al lupino | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||