Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Bórquez Ramírez, Aliro Samuel | ||
dc.creator | Alarcón Bruce, Paulo Javier | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:55:20Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:55:20Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de la Acuicultura | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA EN ACUICULTURA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | SALMON DEL ATLANTICO | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
Materia | dc.subject | LUPINO BLANCO | |
Materia | dc.subject | PECES DE AGUA DULCE | |
Materia | dc.subject | ACUICULTURA | |
Title | dc.title | Reemplazo parcial de la harina de pescado por lupino blanco -lupinus albus- en dietas para salmon del atlántico -salmo salar- cultivado en agua dulce: efecto del tratamiento aplicado al lupino | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |