Bibliotecas PUCV

Estudio de mercado para la determinación del potencial de comercialización de la carne de cordero

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.contributor González Reyes, Lorena
dc.creator Valencia Valencia, Felipe Armando
Fecha Tésis dc.date 2013
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:55:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:55:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject OVINOS
Materia dc.subject CARNE DE CORDERO
Title dc.title Estudio de mercado para la determinación del potencial de comercialización de la carne de cordero
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem