Bibliotecas PUCV

Evaluación de la sustitución de alimento natural por alimento balanceado como una nueva alternativa de alimentación para el cultivo del Abalón rojo (Haliotis rufecens), en etapa de engorda.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Rojas Pizarro, Pía Daniela
dc.creator Toledo Donoso, María Isabel
Fecha Tésis dc.date 2012
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:59Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:59Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description Ingeniero Pesquero.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-5500/UCF5738_01.pdf
Materia dc.subject ACUICULTURA
Materia dc.subject Abalón rojo
Materia dc.subject CRIA DE MOLUSCOS
Title dc.title Evaluación de la sustitución de alimento natural por alimento balanceado como una nueva alternativa de alimentación para el cultivo del Abalón rojo (Haliotis rufecens), en etapa de engorda.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem