Bibliotecas PUCV

Caracterización de las causas del descarte en la pesquería industrial de pequeños crustáceos en Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cerda D'Amico, René José
dc.creator Correa Brante, Juan Carlos
Fecha Tésis dc.date 2011
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:31Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:31Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Pesquero
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CRUSTACEOS CULTIVO
Materia dc.subject Mariscos
Materia dc.subject ACUICULTURA
Materia dc.subject ACUICULTURA MARINA
Title dc.title Caracterización de las causas del descarte en la pesquería industrial de pequeños crustáceos en Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem