Bibliotecas PUCV

Evaluación del efecto de la incorporación de harina de espirulina Spirulina maxima en el alimento sobre el crecimiento en alevines de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Toledo Donoso, María Isabel
dc.creator Salinas Kraljevic, Cristóbal Andrés
Fecha Tésis dc.date 2010
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Acuicultor
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PISCICULTURA
Materia dc.subject TRUCHA ARCO IRIS
Materia dc.subject INDUSTRIA PESQUERA
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject REPRODUCCION
Materia dc.subject HARINA DE ESPIRULINA
Title dc.title Evaluación del efecto de la incorporación de harina de espirulina Spirulina maxima en el alimento sobre el crecimiento en alevines de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem