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dc.contributor | Shun Ah-Hen, Kong | ||
dc.creator | Lehnebach Miranda, Gustavo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:54:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:54:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencia de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
Materia | dc.subject | ALMIDON | |
Materia | dc.subject | SALMONIDOS | |
Title | dc.title | Efecto de la utilización de distintas fuentes de almidón en alimento extruído para salmónidos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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