Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cancino Madariaga, Beatriz Ximena | ||
dc.creator | González Miranda, Carlos Rodolfo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:54:03Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:54:03Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | BURBUJAS | |
Materia | dc.subject | GASIFICACION | |
Materia | dc.subject | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Estudio teórico de la formación de gotitas y burbujas por membranas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |