Bibliotecas PUCV

Estudio teórico de la formación de gotitas y burbujas por membranas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cancino Madariaga, Beatriz Ximena
dc.creator González Miranda, Carlos Rodolfo
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject BURBUJAS
Materia dc.subject GASIFICACION
Materia dc.subject BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject FERMENTACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Estudio teórico de la formación de gotitas y burbujas por membranas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem