Bibliotecas PUCV

Aplicación de un instrumento de medición para la jerarquización de competencias profesionales: un caso de estudio para la ingeniería en alimentos PUCV

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator Riquelme Varas, Jeovana Lourdes
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Competencias profesionales
Materia dc.subject Ingeniería de alimentos
Title dc.title Aplicación de un instrumento de medición para la jerarquización de competencias profesionales: un caso de estudio para la ingeniería en alimentos PUCV
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem