Bibliotecas PUCV

Presencia de melamina en alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Fernández Burgos, Claudia Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2010
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:54:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:54:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS CONTAMINADOS
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Presencia de melamina en alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem