Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Paredes Becerra, Ursula Inés | ||
dc.contributor | Carvajal Rondanelli, Patricio A | ||
dc.creator | Rojas Fuentes, Francisco Javier | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2009 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:53:46Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:53:46Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALGAS MARINAS | |
Materia | dc.subject | MICROALGAS | |
Materia | dc.subject | VACUNA ORAL | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
Title | dc.title | Formulación de una vacuna oral utilizando microalgas genéticamente modificadas -chlamydomonas reinhardtti- como ingredientes en la elaboración de un alimento para salmónidos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |