Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Paredes Becerra, Ursula Inés | ||
| dc.contributor | Carvajal Rondanelli, Patricio A | ||
| dc.creator | Rojas Fuentes, Francisco Javier | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2009 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:53:46Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:53:46Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | ALGAS MARINAS | |
| Materia | dc.subject | MICROALGAS | |
| Materia | dc.subject | VACUNA ORAL | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
| Materia | dc.subject | SALMON | |
| Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
| Title | dc.title | Formulación de una vacuna oral utilizando microalgas genéticamente modificadas -chlamydomonas reinhardtti- como ingredientes en la elaboración de un alimento para salmónidos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||