Bibliotecas PUCV

Formulación de una vacuna oral utilizando microalgas genéticamente modificadas -chlamydomonas reinhardtti- como ingredientes en la elaboración de un alimento para salmónidos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Paredes Becerra, Ursula Inés
dc.contributor Carvajal Rondanelli, Patricio A
dc.creator Rojas Fuentes, Francisco Javier
Fecha Tésis dc.date 2009
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALGAS MARINAS
Materia dc.subject MICROALGAS
Materia dc.subject VACUNA ORAL
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject Salmonicultura
Title dc.title Formulación de una vacuna oral utilizando microalgas genéticamente modificadas -chlamydomonas reinhardtti- como ingredientes en la elaboración de un alimento para salmónidos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem