Bibliotecas PUCV

Estudio comparativo sobre la aceptabilidad de sopas deshidratadas de leguminosas al adicionar realzadores del sabor UMAMI

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Jara Muñoz, Karina Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject LEGUMINOSAS
Materia dc.subject ADULTO MAYOR
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Estudio comparativo sobre la aceptabilidad de sopas deshidratadas de leguminosas al adicionar realzadores del sabor UMAMI
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem