Bibliotecas PUCV

Estudio comparativo de homopéptidos cortos modelos de lisina y prolina en la acción inhibitoria de bacterias de importancia en los alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Carvajal Rondanelli, Patricio A
dc.creator Mora Aranda, David Antonio
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject PROCESAMIENTO
Materia dc.subject CONTROL BIOLOGICO
Materia dc.subject PEPTIDOS
Materia dc.subject MICROORGANISMO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Estudio comparativo de homopéptidos cortos modelos de lisina y prolina en la acción inhibitoria de bacterias de importancia en los alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem