Bibliotecas PUCV

Determinación de los mecanismos que ocurre durante el proceso de maceración del aji

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio
dc.creator Barahona Durán, Astry Valeria
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PROCESOS DE MANUFACTURA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MACERACION
Materia dc.subject AJI
Materia dc.subject Reacciones químicas
Title dc.title Determinación de los mecanismos que ocurre durante el proceso de maceración del aji
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem