Bibliotecas PUCV

Evolución que ha tenido la nutrición y el desarrollo y formulación de alimentos a lo largo de la historia, desde la perspectiva del adulto mayor

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Suzarte Herrera, Claudia Andrea
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ADULTO MAYOR
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject GERIATRIA
Materia dc.subject DIETETICA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CALIDAD DE VIDA
Title dc.title Evolución que ha tenido la nutrición y el desarrollo y formulación de alimentos a lo largo de la historia, desde la perspectiva del adulto mayor
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem