dc.contributor | Garrido Bultó, Fernando Edgardo | ||
dc.creator | Suzarte Herrera, Claudia Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2008 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:53:16Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:53:16Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ADULTO MAYOR | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | GERIATRIA | |
Materia | dc.subject | DIETETICA | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DE VIDA | |
Title | dc.title | Evolución que ha tenido la nutrición y el desarrollo y formulación de alimentos a lo largo de la historia, desde la perspectiva del adulto mayor | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |