Bibliotecas PUCV

Elaboración de un manual actualizado para el desarrollo y formulación de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Garrido Bultó, Fernando Edgardo
dc.creator Olmos Montecino, Paulina Monserrat
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:53:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:53:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Nutrición
Title dc.title Elaboración de un manual actualizado para el desarrollo y formulación de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem