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Aplicación de ingredientes funcionales y proposición de dietas y hábitos más sanos y naturales para una adecuada alimentación del estudiante universitario de la PUCV

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dc.creator Trujillo Carvajal, Carla Daniela
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject RACIONES ALIMENTICIAS
Materia dc.subject CONSUMO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject DIETETICA
Materia dc.subject CALORIAS
Materia dc.subject REGIMEN ALIMENTARIO
Materia dc.subject PLANIFICACION ALIMENTARIA
Materia dc.subject VITAMINAS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Aplicación de ingredientes funcionales y proposición de dietas y hábitos más sanos y naturales para una adecuada alimentación del estudiante universitario de la PUCV
Tipo dc.type texto


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