Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Trujillo Carvajal, Carla Daniela | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:38Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:38Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | RACIONES ALIMENTICIAS | |
| Materia | dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
| Materia | dc.subject | Nutrición | |
| Materia | dc.subject | DIETETICA | |
| Materia | dc.subject | CALORIAS | |
| Materia | dc.subject | REGIMEN ALIMENTARIO | |
| Materia | dc.subject | PLANIFICACION ALIMENTARIA | |
| Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Title | dc.title | Aplicación de ingredientes funcionales y proposición de dietas y hábitos más sanos y naturales para una adecuada alimentación del estudiante universitario de la PUCV | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||