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dc.creator | Trujillo Carvajal, Carla Daniela | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:38Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:38Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | RACIONES ALIMENTICIAS | |
Materia | dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | DIETETICA | |
Materia | dc.subject | CALORIAS | |
Materia | dc.subject | REGIMEN ALIMENTARIO | |
Materia | dc.subject | PLANIFICACION ALIMENTARIA | |
Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Title | dc.title | Aplicación de ingredientes funcionales y proposición de dietas y hábitos más sanos y naturales para una adecuada alimentación del estudiante universitario de la PUCV | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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