Bibliotecas PUCV

Estudio comparativo de tres sistemas de distribución de alimento y su influencia en las tasas de crecimiento de salmón del Atlántico -salmo salar

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Magariños Hawkins, Haroldo León Enrique
dc.creator Toledo Valenzuela, Rodrigo Javier
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject INDUSTRIA SALMONERA
Title dc.title Estudio comparativo de tres sistemas de distribución de alimento y su influencia en las tasas de crecimiento de salmón del Atlántico -salmo salar
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem