Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Magariños Hawkins, Haroldo León Enrique | ||
dc.creator | Toledo Valenzuela, Rodrigo Javier | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:11Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:11Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA SALMONERA | |
Title | dc.title | Estudio comparativo de tres sistemas de distribución de alimento y su influencia en las tasas de crecimiento de salmón del Atlántico -salmo salar | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |