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Evaluación de harina de arveja -pisum sativum- L. de tres cultivares, como sustituto parcial de harina de pescado, en la formulación de alimento para salmónidos

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dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Castro Contreras, Gerardo Andrés
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject HARINA DE ARVEJAS
Materia dc.subject ARVEJA
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject FOSFORO
Materia dc.subject VITAMINAS
Title dc.title Evaluación de harina de arveja -pisum sativum- L. de tres cultivares, como sustituto parcial de harina de pescado, en la formulación de alimento para salmónidos
Tipo dc.type texto


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