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dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
dc.creator | Castro Contreras, Gerardo Andrés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:08Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:08Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
Materia | dc.subject | HARINA DE ARVEJAS | |
Materia | dc.subject | ARVEJA | |
Materia | dc.subject | PROTEINA | |
Materia | dc.subject | FOSFORO | |
Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
Title | dc.title | Evaluación de harina de arveja -pisum sativum- L. de tres cultivares, como sustituto parcial de harina de pescado, en la formulación de alimento para salmónidos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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