Bibliotecas PUCV

Uso de preservantes naturales en pasta de champiñones

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio
dc.creator Robles Bacigalupo, Carolina Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject HONGOS COMESTIBLES
Materia dc.subject AGARICUS
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PASTA DE CHAMPIÑONES
Materia dc.subject PRESERVADORES
Materia dc.subject OREGANO
Materia dc.subject AJO
Title dc.title Uso de preservantes naturales en pasta de champiñones
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem