Bibliotecas PUCV

Aplicaciones de transglutaminasa en la industria de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Bañados Orrego, Lorena
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject TRANSGLUTAMINASA
Materia dc.subject ENZIMA
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Polímeros
Materia dc.subject Aminoácidos
Title dc.title Aplicaciones de transglutaminasa en la industria de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem