Bibliotecas PUCV

Estudio de una linea de proceso a nivel piloto de jugo de aloe vera estabilizado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia del Carmen
dc.creator Vega Gajardo, María Paz
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JUGO DE VEGETALES
Materia dc.subject ALOE VERA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject POLISACARIDOS
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Farmacología
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Title dc.title Estudio de una linea de proceso a nivel piloto de jugo de aloe vera estabilizado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem