Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Curotto Valdés, Emilia María Angélica | ||
dc.creator | Ordenes Trincado, Pamela Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:29Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:29Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PAVO | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
Materia | dc.subject | AVES DE CORRAL | |
Title | dc.title | Caracterización y purificación de transglutaminasa de pavo | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |