Bibliotecas PUCV

Caracterización y purificación de transglutaminasa de pavo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Curotto Valdés, Emilia María Angélica
dc.creator Ordenes Trincado, Pamela Andrea
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAVO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Análisis de mercado
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject AVES DE CORRAL
Title dc.title Caracterización y purificación de transglutaminasa de pavo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem