Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cerda D'Amico, René José | ||
dc.creator | Ponce Villarroel, Cristián Andrés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:22Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:22Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Pesquero. | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Abalón rojo | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION | |
Materia | dc.subject | ALGAE | |
Materia | dc.subject | CULTIVO DE ALGAS | |
Materia | dc.subject | PLANTAS ACUATICAS | |
Materia | dc.subject | PISCICULTURA | |
Materia | dc.subject | ACUICULTURA | |
Title | dc.title | Comparar, a nivel de perfil económico, la utilización de macroalgas nativas versus dietas balanceadas como alimento para Abalón rojo (Haliotis rufencens). | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |