Bibliotecas PUCV

Análisis de tecnologías emergentes de procesos para conservación de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio
dc.creator Román Herrera, Marcia Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Análisis de tecnologías emergentes de procesos para conservación de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem