dc.contributor | Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio | ||
dc.creator | Román Herrera, Marcia Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:01Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:01Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Análisis de tecnologías emergentes de procesos para conservación de alimentos | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
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