Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Reveco Gautier, Jacqueline | ||
dc.creator | Muñoz Martínez, Héctor Igor | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:47Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:47Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | UV | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE VINO | |
Materia | dc.subject | VINO CARMENERE | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | VITIVINICULTURA | |
Title | dc.title | Cepaje carmenere: denominación de origen aplicada en Chile | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |