Bibliotecas PUCV

Utilización de harina de lupino -lupino albus- en formulaciones de alimento para juveniles de trucha arcoiris -oncorhynchus mykiss

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Toledo Donoso, María Isabel
dc.creator Soto Azócar, Paula Andrea
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Pesquero
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TRUCHA
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject HARINA DE LUPINO
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject ACUICULTURA
Materia dc.subject PECES DE AGUA DULCE
Title dc.title Utilización de harina de lupino -lupino albus- en formulaciones de alimento para juveniles de trucha arcoiris -oncorhynchus mykiss
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem