Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Toledo Donoso, María Isabel | ||
| dc.creator | Soto Azócar, Paula Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:42Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:42Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Pesquero | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | TRUCHA | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
| Materia | dc.subject | HARINA DE LUPINO | |
| Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
| Materia | dc.subject | ACUICULTURA | |
| Materia | dc.subject | PECES DE AGUA DULCE | |
| Title | dc.title | Utilización de harina de lupino -lupino albus- en formulaciones de alimento para juveniles de trucha arcoiris -oncorhynchus mykiss | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||