Bibliotecas PUCV

Determinación de las condiciones de trabajo más adecuadas con el secador Armfield UOP8

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Jiménez Serrano, Gabriel
dc.creator Rossier Miranda, Francisco José
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SECADO
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject PROCESOS INDUSTRIALES
Materia dc.subject EVAPORACION
Materia dc.subject ALIMENTOS DISECADOS
Materia dc.subject CONTROL DE LA HUMEDAD
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Determinación de las condiciones de trabajo más adecuadas con el secador Armfield UOP8
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem