Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Olivarí Muñoz, Rodolfo | ||
dc.creator | Letelier Obando, Ximena | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:13Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:13Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Pesquero | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | OSTRA | |
Materia | dc.subject | MOLUSCOS Y CRUSTACEOS | |
Materia | dc.subject | BIVALVOS | |
Materia | dc.subject | CRIA DE MOLUSCOS | |
Materia | dc.subject | ACUICULTURA | |
Materia | dc.subject | CRIA DE OSTRAS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Title | dc.title | Aplicación experimental de la técnica de afinación en la ostra chilena -ostrea chilensis, Philippi 1945 | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |