Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio | ||
dc.creator | Alvarez Hervia, Cristián Rodrigo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:05Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:05Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Cerveza | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE COSTOS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | Malta | |
Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
Materia | dc.subject | LEVADURA | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIALIZACION | |
Title | dc.title | Prefactibilidad técnico-económica de procesos cerveceros a nivel artesanal | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |