Bibliotecas PUCV

Prefactibilidad técnico-económica de procesos cerveceros a nivel artesanal

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio
dc.creator Alvarez Hervia, Cristián Rodrigo
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Cerveza
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject ANALISIS DE COSTOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Malta
Materia dc.subject Análisis de mercado
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Title dc.title Prefactibilidad técnico-económica de procesos cerveceros a nivel artesanal
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem