Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio | ||
| dc.creator | Alvarez Hervia, Cristián Rodrigo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:05Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:05Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Cerveza | |
| Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS DE COSTOS | |
| Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
| Materia | dc.subject | Malta | |
| Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
| Materia | dc.subject | LEVADURA | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIALIZACION | |
| Title | dc.title | Prefactibilidad técnico-económica de procesos cerveceros a nivel artesanal | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||