Bibliotecas PUCV

Preservación de productos pesqueros mediante pasteurización y almacenamiento refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio
dc.creator Pérez Barrera, Lucio Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PRESERVACION
Materia dc.subject Recursos marinos
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject CHORITOS
Materia dc.subject JAIBA
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONGELADOS
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Tratamiento térmico
Title dc.title Preservación de productos pesqueros mediante pasteurización y almacenamiento refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem