Bibliotecas PUCV

Métodos combinados de semipreservación de productos marinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Orellana Latín, Gonzalo Enrique
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:59Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:59Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PRESERVACION
Materia dc.subject Recursos marinos
Materia dc.subject AHUMADO
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE LA PESCA
Materia dc.subject PESCADO SALADO
Materia dc.subject PESCADO AHUMADO
Title dc.title Métodos combinados de semipreservación de productos marinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem